Сам о себе не своими словами...

Не рыба,не мясо,не кот ,не петух,
Не Слон и не Моська,а просто лапух...
Дурак,простофиля,тщеславный позёр,
Мечтатель наивный и фантазёр...
Философ блудливый,романтик и сноб,
Но правда не хам,не ревнивец,не жлоб...
И в принципе парень совсем не плохой,
Хотя не в ладах со своей головой...

4 декабря 2013г.


Рецензии