На месте умерших другими...

На месте умерших другими
цветами прорастает степь,
Пусть по отдельности мы смертны,
но жизни бесконечна цепь.
Из бесконечности мы вышли,
и в бесконечность вновь уйдем
И в этой смене бесконечной
свое бессмертье обретем.


Рецензии