Колыбельная

Кошка дремлет чутко, 
Крепко спи малютка. 
В ручках укачаю, 
Родная баю баю. 

Закрывайка глазки, 
Всё как в сказке. 
Дальше, страшнее, 
Засыпай скорее… 

Спи глазок, спи другой, 
Счастье радугой дугой. 
Утром ты проснешься, 
Нам мило улыбнешься…


Рецензии