Немного о несовпадении взглядов

С утра кот надул в кухне лужицу –
Совсем гад отбился от рук.
Моя возле зеркала кружится.
Нет, жизнь - это замкнутый круг.

Не так как-то дОма всё движется.
А должен я быть на коне.
Пора прописать, что ли ижицу
Коту, а потом и жене?

Ведь я с ней о высших материях –
О водке за двести рублей.
Она – о своей бухгалтерии,
Ей, видимо, сальдо важней.

Я с ней о проблемах космических –
Сорвал на винте нынче шлиц.
Она – о заначек количестве.
Ну, что, блин, за бабы пошли?!

Как могут главнее быть "шопинги",
Чем матчи "Спартак"- ЦСКА???
И кто ей в мозги вбил, что допингом
Коньяк может быть? Не... тоска...

Сказал про резину ей зимнюю,
Про крышу... течёт, мол, гараж.
Она мне – про шубу, про Зинкину
(Соседка... купила вчера)

Так я ведь обмыл с ейным Юриком,
Лежу вот... болею... ослаб...
А эта – колечко ей с брюликом.
И кто только выдумал баб?!


Фото взято из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.