Листаю прошлое свое украдкой

Листаю прошлое свое украдкой,
Калейдоскоп в нем белокурых рифм.
Столько ванили на страницах сладкой!
На вкус распробовала каждый стих.

Немного пудры сахарной на строчках,
А кое-где лимонная тоска.
Так и живут все чувства мои в точках,
Желая обрести дом из стиха...


Рецензии