Под Новый год..
И в каждом доме чуда ждут.
Мы мысленно добра желаем
Родным,друзьям и всем вокруг.
Часы пробьют,мы загадаем
Всё то,что в Старом не сбылось.
Надежды с верой возлагаем
На Новый-пусть нам повезёт!
Пусть в доме пахнет пирогами,
Улыбок будет полон он,
Хозяин радует цветами,
И добрым будет там закон.
Любви большой,как звёзды яркой,
Чтоб один раз и навсегда!
Для мужа быть всегда загадкой,
Чтоб не скучал он никогда.
Чтоб дети наши не болели,
И в жизни был у них успех.
С душою звонко песни пели,
В судьбе им не было помех.
Родители пусть будут рядом,
Подольше длится жизни век.
Друзей надёжных,сердцу важных,
Добиться всем своих побед!!
Свидетельство о публикации №113120610876