Пишу стихи

Забросила, Бог мой, судьба
на самый край света,
крутив ручку, жару добавив,
при этом.

Всех вас готов я простить,
хоть никого не прощаете,
с деревьев жёлтые листья
льют на Крещатик.

Туда всей душой стремлюсь,
в Русь, в Россию.
Над головой небеса, плюс,
красное, синее.

Нагрянули, как ураган,
тяжкие годы, лихие,
и опрокинув до дна стакан,
пишу, наклонившись,
стихи.


Рецензии