Тут

Годы, гады, пройдут,
Прежде чем наконец
Поймём:
Всё и все врут.
Годы,
Долгие годы уйдут,
Прежде чем предрассудки
Умрут.
Долгие годы
Не смогут понять
Зачем
Садятся под кнут.
И прут борящихся.
Прут.
Мечты, мысли -
Под суд.
Долгие годы
Над нами стоят
И орут.
Нас и глотки
Рвут.
Чтобы нас,
Ленивых паскуд,
направить
На истинный путь.
А всё, что
Сказали,
Смогли -
Сотрут.
В порошок.
Спасибо мама и папа.
Спасибо за то,
Что я тут.
Но тут
Я сам
Буду решать.
Сам продолжу свой путь.


Рецензии