Для меня!

Как вентилятор циничных ошибок,
Режет воздух душистой обиды,
Меня настигают упрямо,
Пустынной вечности виды

На сломанных ветках счастья,
Оборванных радостей дня,
Торжествует тоски ипостась,
И все это лишь для меня!


Рецензии