Лучше готовить обед

Мыслей много в моей голове,
А связать из них шарф не могу,
То строку напишу на листе,
То возьму все разом сотру.

Написать я хочу про любовь,
И о том что твориться вокруг,
Я стараюсь но вновь и вновь,
Замыкается вечный мой круг...

Написал пару строк, прочитал.
Понимаю что полный бред,
Что стихи мои полный кал.
Пойду лучше готовить обед..


Рецензии