Сова в дупле

Сова в дупле своём сидит -
Днём важно отдыхает,
А ночью же за всем вокруг
Строго наблюдает...

Её интересуют мышки -
Охотится за ними...
Ночная птица - зоркий взгляд,
Не проскользнуть им мимо.

              06.12.2013г
              Фото из интернета


Рецензии