Седая ночь

Седая ночь, набросив шаль на плечи,
Спустилась над городом моим.
Она пришла ко мне на встречу
Для дегустации крепленных вин.

Седая ночь - моя надежная подруга
До самого рассвета не предаст.
Наворожит мне верного супруга,
Чтоб я от серой грусти отреклась.

Седая ночь чуть слышно мне прошепчет,
Не стоит слезы лить о прошлом.
Святая истина, что время все излечит,
Сработает и в случае моем.

Седая ночь, спасибо за надежду!


Рецензии
Замечательно! Чувственно! Зрело! Молодец!

Эльвина Ушань   17.12.2013 12:07     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо

Виктория Кауф   19.01.2014 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.