позволь, войти
укутай в одеяло из льдин.
отдай кислород холода.
и позволь,войти.
в бездну.
туда,где правишь-ты.
мрачная,изящная.
мертвая и властная.
зима.
я влюблен в тебя.
до крайностей.
я готов убить.
умереть.
готов растоптать.
и лицезреть.
за цирком.
шоу.
я дам тебе все.
только прикажи.
я подарю тебе всех.
только попроси.
я стану сыном.
отцом,мужем.
я буду всем,кто только нужен.
отдай.
отдай мне волю.
свою.
отдай мне свой холод.
отдай все,что имеешь.
оголи себя передо мною.
зима.
твои псы снова воют.
твой ветер,снова ломит.
ребра.
под сердцем.
хотя,о чем я?
оно сгнившее.
как рожденное тельце.
я сгнил.
на уровне смерти.
не предвещая беды.
я проснусь.
под вопли младенца.
того,кого ты одарила любовью.
отдала всю слабость.
и наверное.
волю.
Свидетельство о публикации №113120601077