Прадеду Николаю. Ветерану войны
Но не могу представить смерть.
Я не имела честь служить,
Но знаю где служил мой Прадед,
Я понимала с детства, как было тяжело,
Он обьяснил мне про войну,
И тому был рад,
Что внуки с упоением слушать его хотят.
Он мне сказал однажды :
-Дочка, мне стыдно видеть здешний люд,
Они умирают от простуд,
Глумятся и орудуют, и там и тут...
Забыв о том, как было нам,
Обычным паренькам.
Мы знать не знали что нас ждет,
Ни кто не говорил, что делать и куда идти,
Мы были на произволе судьбы,
Шли по протоптанному, а иногда и по свежему пути.
Мой Прадед долго жил,
Его не стало пару лет назад.
Но все же он в душе моей
Жив и здоров и по сей день
Свидетельство о публикации №113120610737
Спасибо.
Светоискатель 07.12.2013 23:02 Заявить о нарушении