***

Если женщины не могут создавать для себя такие условия, которые давали бы мужчинам возможность в полной мере проявить всю свою природную сущность, природные инстинкты, то виноваты в этом не мужчины, а женщины, в том, что, это они не могут быть слабыми. Дело даже не в том, что «не могут», а в том, что «не хотят». И у них же (у женщин) хватает ума обвинять во всех своих несчастьях мужчин.
В общем, перевелись понятия о женской сущности и красоте, да и о мужской тоже.
Если раньше исконно женскими качествами считались, скромность, целомудренность, благонравие, послушность, покорность, женственность, и т. д., то сегодня вряд ли встретишь эти качества в женщинах.
Женские качества – деморализовались: утратили былую природную естественность и красоту, всё больше искусственность – искусственность в проявлении всех качеств.
Девушки сегодня словно картинки, сошедшие с обложек глянцевых журналов. Кроме внешней картинки, которая только радует взор, за нутром ничего, что доставляло бы радость для души. Но ведь одним пустым любованием внешностью не насытишься – нужна ещё пища, как для души и тела, так и для желудка, продегустировав которую мужчина отдаёт своё предпочтение именно к той «пище», ингредиенты в которой соответствуют рецепту, а не к той, которая украшена лучше всех.


Рецензии