Вы можете не верить в это...

Вы можете не верить в это,
Не верить с самого начала.
Но незадолго до рассвета,
В окно души душа стучала.

Её впустил. Вошла устало,
И будто бы холодным душем -
Слова, что тихо прошептала:
"Спасибо, спас, открыв мне душу."

С ней говорил я не сердито,
Она дрожала и молчала...
"Душа моя всегда открыта,
Вы познакомьтесь для начала."

Прочтите вдумываясь в строки,
О приключении той ночью...
Что снится людям одиноким
Увидел я, пусть не воочью...

Вы можете не верить в это,
Не верить с самого начала.
Но незадолго до рассвета,
В окно души душа стучала.

В. Семенюк


Рецензии