С добрым утром, моя любимая...
Как спалось тебе?Снилось что?
Моё сердце,тоскою ранимое
Отдает гулким стуком в плечо.
Знаю,скоро ты сон прогонишь,
И потянешься сладко так!
Словно неготь свою разгонишь,
Победить день заставишь мрак.
А в углу ещё дремлет Персик,
Рыбы красной снится кусок,
Пропадут пусть дурные вести,
Дайте счастья большой мешок!
Дождик пусть перестанет капать,
Солнце выглянет из-за кустов,
Лужи бросят землицу лапать,
Я приду в наш отеческий кров!
Полюбить нам надо Россию!
Ширь полей и страстей угар!
Это наша с тобою Мессия,
То судьбы благодарный дар!
Свидетельство о публикации №113120610683