Я тебя помню!

Забываю, была ты девчонкою,
С такою-же рыжею челкою,
И как пацанам ты нравилась,
Годы прошли-не состарилась...

А как за тобою бегали?
Как ты была осторожною?
Смотрела глазами не смелыми,
Но со своею "колкостью"...

А  потом, как  понеслось!!!!
Годы скачут со скоростью бешеной,
Садики, школы, что не сбылось,
Что навсегда не отрезано...

Пусть, окружают тебя друзья,
Себя сохранить-самое хрупкое,
Надеюсь, средь них тоже я...,
И "отметешь" все, что не нужное...


Рецензии