Пирожок - ответ про Кольцо и Тириона
колечко в мордор отнести
нет тирион ты не подходишь
ведь фильм и книга для детей
Антон Суетов
Ну как же так? Ну что поделать?
А я уж раскатал губу... -
Печально согласился карлик
И снял колечко он с ***
Ринсант
Свидетельство о публикации №113120610670