Написать бы тебе...

Возвышенное написать бы тебе...легкое, нежное!
Простое бы написать тебе...безбрежное...
Трепетное, хрупкое, ласковое...
Живописное и прекрасное...
Пушистое, мягкое, белое...
Ровное, томное, целое...
Пышное, светлое, чистое...
Стремленье к тебе неистовое!


Рецензии