Грешное стадо
Ноги устали , в воздухе гарь..
Я понимаю что я себе царь ,
От боли ты в голос ,
Сильней восклицай..
Закрыты глаза
Людей суеверных..
Как дьявол сказал,
Отец всех нас грешных:
Вкуси и пойми , что господь только брешет..
Земля под ногами , скользит и плывет..
И грешное стадо все дальше идет.
И нам наплевать что за грех тот грядет,
Вкусили - и рады ,
Глядим лишь вперед...
Свидетельство о публикации №113120610645