Наши Любимые КотЭ
Словно Тигр загулял с Леопардой Маменькой.
Вся такая Королевна и с короною на голове,
С белой грудкой аж до хвОста и балетки вместо лап.
У неё есть Грозный дядька, чёрен с детства, глаз-алмаз
Как посмотрит ночью лунной, злобный Вампр -"Вот те крест".
Ухажёр у Королевны, бравый молодец - Корсар.
Он набьет любому морду, вот такой Аристократ.
А королева знает свое дело,
Когда вставать, когда пора кормить.
И даже где пора менять обои, и как людишек разбудить.
Такой веселою компашкой живем мы с ними впятером.
Нам не нужны будильники, ведь нас поднимут,
И встретят нас приветливым мурлык.
А у нас живет КотЭ , зовут её Китана...
Свидетельство о публикации №113120610642