Под радугой неба

Привет, это я, извини что так долго, тебе не звонил, постоянная гонка
Меня захватила в погоне за счастьем, оно словно призрак, в своей ипостаси
Под радугой неба искал его, тщетно, куда подевалось не знаю, наверно
Оно где-то есть, но играется в прятки, меня окружая сплошною загадкой...

Давно не звонил, да серьезно, мне стыдно, я не понимал смысл слова невинность
Казалось что все, в этом мире порочно, но небо шепнуло, поверь в многоточия
Вспомни ту встречу, может поймешь тогда, что счастье твое в ней, да, да, это точно
Один лишь звонок, в силах много исправить и нарисовало, твой образ из памяти...

Прости еще раз за мои откровения, теперь понимаю и полон движений
Мы в силах исправить, вернуться обратно, в те дни когда встретились взгляды внезапно
Сейчас не в Москве я, но скоро приеду, обсудим мы это, с тобой за обедом
Тебя приглашаю в любимое место, ты знаешь в какое, сама же хотела...

Я слышу как бьется твое гулко сердце, мое тоже так же, ты чувствуешь это
Я знаю скучала, я тоже, поверь мне, мы вместе попробуем радугу неба
Найти и пройти под ней, за руки взявшись, желанье одно на двоих будет правда
Но в нем же вся сила, наших скитаний, главное верить, до встречи, скучаю...


Рецензии