Переверну и этот лист...
Перечеркну, переживу.
Под ветра невесёлый свист
Я песню новую сложу.
Минутный блюз из забытья
С желаньем сна уйдёт,
А вместе с ним уйду и я,
Другой сюда придет.
Во многом будет он похож,
А в чём то и другой,
О скатерть, вытирая нож,
Позавтракает мной.
Сведя на нет мои шаги
Он подведёт черту,
И заведёт свои долги
И новую мечту.
Он будет ездить на такси
И по часам зевать.
-Ты обо мне его спроси
И он научит лгать.
1992г.
Свидетельство о публикации №113120610609