Напиши, что ты меня...

Знаешь, я давно уже не верю
Всем твоим промолвленным словам.
Я не сожалею о потере:
Мой покой при мне - я не отдам.

Не отдам и ты их не погубишь -
Все мои минуты и слова.
Напиши, что ты меня не любишь -
Может и окажешься права.

Напиши, что ты меня не любишь.
Это, знаешь, только пара слов.
Я забуду, ты потом забудешь
И никто не вспомнит про любовь.

Всякий верит в то, что написали,
Что уже сказали до него.
Напиши, но так, чтоб все читали -
Это не коснётся никого.

Я хочу, чтоб нужными кому-то
Оказались доли тех минут.
Пусть пройдёт и не одна минута -
Все тебе поверят и поймут.

Не пиши ни слова про былое,
Про мгновенье, ставшее родным.
Если кто и видел нас с тобою -
Сплетни будут, кто поверит им?

Напиши, что любишь ты другого,
Напиши, как дорог он тебе.
Напиши, ведь в этом нет плохого,
Хоть и посмеются обо мне.

Напиши и прозой и стихами
(Слабить их не властно никому).
Нарочито гордой будь словами -
Эту гордость передашь ему.

Напиши на стенах, на заборах -
В буквах улиц свой авторитет,
Ты увидишь - все узнают скоро,
Что любви меж нами просто нет.

Напиши, пускай смеются долго,
Чтобы даже он смеяться стал.
Напиши, но так, чтоб было толку,
Чтобы он ни слова не сказал.

Я хочу: пусть каждый верит, знает,
Где б ни написала - я прошу:
Им не стоит знать, с кем я летаю,
Кем живу я, кем давно дышу.

Напиши, чтоб верили другие -
Не моим - словам твоей души,
Даже будут пусть слова пустые,
Ты пиши... ты просто напиши...

Напиши... Про нас с тобой забудут,
Мы с тобой куда-то пропадём.

Напиши, пусть в это верить будут.
Не поверим только мы... Вдвоём.


Рецензии