Часто ли мы обманываем себя?

Скажите мне, есть те, кто не мечтал,
И не придумывал себе фантазий,
Кто розовых очков не одевал,
Чтоб как-то жизнь свою украсить?

Бывает тешим мы себя надеждами,
Но вот когда развеется туман…
Увидим «не могу» и «не хочу», а между
Простой, пустой самообман…

Зачем придумываем всякий бред
И в нем живём, в него же верим?
Что ж, пудрить-то мозги себе
Мы замечательно умеем…

И нравится нам это, или же не нравится,
Любой самообман когда-нибудь проявится…
Всё! Больше врать себе не буду, не хочу!
Вот прямо с понедельника начну!)))


Рецензии
Волевая Вы, Лилия, женщина...С улыбкой и уважением С.К.

Сергей Колногузенко   22.02.2014 15:52     Заявить о нарушении
Приятно общаться с понимающим человеком!
Да уж...Воли мне не занимать...Благо, что понедельников предостаточно...)))
Улыбаюсь вместе с Вами!)))

Лилия Уральская   22.02.2014 22:34   Заявить о нарушении