Отражение
Не знаем другого маршрута мы.
Моя жизнь загнётся без рифмы.
Твоя жизнь - квинтэссенция стали
Конечная. Просьба освободить вагоны.
Шарф до глаз, друг на друга на миг
Оценивающе. А часы всё "так", да "тик".
Как обычно смотрят на незнакомых?
На другую сторону, переходы, лестницы,
В голове смерчем гудят мелодии.
Потеряла из виду, вроде бы.
Теперь удастся ли встретиться?
Свидетельство о публикации №113120610497