коллекционер, волнорез, карп
О* чем угодно сказку нащебечет –
Л*арисе, Вале, Свете, Даше, Вере…
"Л*юблю"- икрою в СМС-ках мечет.
Е*го улыбка - солнце Голливуда,
К*расивый шаг и гордая осанка…
Ц*веты? Пожалуйста! Таков вот он - Иуда.
И* крепость взята - пала ниц Оксанка.
О*чаровал девчонок всех с размаху -
Н*едаром он учился красноречью.
Е*го б, по делу, уложить на плаху.
Р*евут девчонки... - похвалиться нечем.
* * *
*
* * *
В*есною: каждый день - на речку.
О* чём грохочет лёд ноздристый?
Л*етя под мост, ловя насечку,
Н*аткнув на что-то бок ребристый.
О*становясь и прокрутившись,
Р*ыча и ухая при этом...
Его рассмотрим, вниз спустившись,
З*абыв, что речка - под запретом.
.
К*акое чудо в глыбу вмёрзло!
А* как оно туда попало?
Р*ассмотрим, братцы? Только – поздно:
П*роплыло мимо и пропало.
Свидетельство о публикации №113120601049