Продам сновиденья

Продам сновиденья поштучно за три рубля.
Эй ты, люд Черхавлы, бери, пока не остыли.
Что вы, духи бесплотные, видели кроме пустыни?
Ни моря. Ни корабля.

Продам по дешовке: осознанные, нездоровые,
Хромые, кривые, но ведь почти даром.
Самый сладкий, простите, в конце обернётся кошмаром.
Но ведь как новые.

Там новые лица, запахи, тени старой весны.
Моей. Б/у. Не скрываю. Но где вы ещё найдёте
За такие деньги смешные к субботе
Вещие сны.


Рецензии