Маленький принц

Отключили свет, стали рамки шире. Вспомнил книжки и алкоголь.
Неприкаянной тенью хожу по квартире, обесточен компьютер- боль.
Телефон кровоточит гудки пустые и не звонит никто совсем.
Даже улица осенью мне напостыла, грязью харкая смачно из городских вен.
Я в домашней одежде, алкоголь ароматный, развлечение королей.
И читаю "..принца", и думаю, правда - ничего баобабов нет страшней.
И, ведь, прав был малый,ведь,  все заняты очень, деловые. Нет просто людей.
Посмотреть вокруг и увидеть порочный, бесконечный круг в виде змея.
Отучились люди гулять "как-будто", "просто так" или  "невзначай",
Отучились видеться каждое утро и до вечера маяться стаей.
Мы без гаджетов, как без чувств, инвалиды. Эволюция или регресс? 
Поменять на жизнь нужно срочно виды. Сквозь Андроид не видно небес.
Не видны нам звезды, мы не верим в чудо, мы считаем, что так умней.
 Ах, как глупы люди, и считают, что утро - не восход, а свет от  дисплея.
И я буду бороться, пока есть настроение! Революция против людей,
Я у принца, взаймы, возьму умение веселиться и быть мудрее.
И я  сяду в троллейбус как  в болиду, и уеду в город чудес.
Мой спортивный кросс никому не в обиду...не взрослейте, люди... Серьезности БЕЗ.


Рецензии
Аж перечитать захотелось)

Антон Бачурин   06.12.2013 12:29     Заявить о нарушении
Перечитайте))) она того стоит)))

Те Гуань Инь   06.12.2013 13:46   Заявить о нарушении
О, я с тобой даже на ВЫ)))

Те Гуань Инь   06.12.2013 13:47   Заявить о нарушении
О, сударь, как вы любезны)))

Антон Бачурин   09.12.2013 14:06   Заявить о нарушении