хищники против

Теряю время. Песком сквозь пальцы,
Стрелками часовыми под кожу,
Потому я боюсь уколов, может,
Что они как ацтекам испанцы.

Я ёжик, упавший в сточные воды,
Я коронованный лис, у меня в зубах
Кактус. Я вестник плохой погоды.
Я баньши, к груди прижимаю свой страх.

Меня не кормят вареньем - по статусу
Не положено. А покладено.
Башкой проломлю, как страусы,
Землю до сгустков горячей магмы.

Клыками хищника путь себе проложу.
Хищники, знаешь, вообще злые гении.
Они не любят, когда их не любят, аж жуть!
Но очень любят варенье.


Рецензии