Грусть столетняя

Что так грустно и снежно
На гране веков
Все плевали мне в рыло
И я чуть не сдох

На парад запрягали
красно-белых быков
А на пир вскипятили
Нежно-девичью кровь

Пролетает медуза
И комета в степи
Мир потухнет сегодня-
Мы ведь жить не смогли

Э- иллюзия мира
А- кромешный обман
Красота подлый камень
А любовь дым-туман

Попрощался тур нежный
С сладким, терпким ярмом
И отдал богу душу
Да целинную ночь

Пусть все дышит любовью
Но она не права
Потому что родила,
тяготила огня
 


Рецензии