Нервы

Сколько потраченных мной нервов ,
Падут в помойное ведро..
Их удаляю равномерно ,
В синих перчатках ...
Мне смешно.

Так тускло светят фонари ,
На окровавленную тушу.
В окно стучатся снегири ,
И очень строго смотрят  душу.

Так много дел ,
Я не спеша , надрезы делаю рукою,
Ведь наша жизнь так коротка,
А нервы не дают покоя...


Рецензии