Старое зеркало
на мельнице, что время льёт под ноги
и серебрит виски на свой манер
и открывает новые дороги.
Приходит время, осознав, найти себя
и в зеркало внимательно вглядеться.
Из детства босоного следы
помогут мне легко душой раздеться.
Что оставляем позади себя
в туманных далях, память стерла краски.
И голос матери шепнет издалека: -
будь человеком, не живи напрасно.
Свидетельство о публикации №113120610440