Не моя

1.Не угнаться
За быстрой рекой.
Ты уже не моя,
Я не твой…
Грусть бездонна.

Там где ты – новый
Солнца восход…
Надо мной –
Ярких звёзд хоровод
Ночью тёмной.

2. Мы теперь
Даже и не друзья…
Снова день
Прожит был без тебя…
Мы не вместе.

Он уходит…
Зови не зови…
Недопетая
Тает вдали
Наша песня.

Пр:
Звёзды в небе
Не радуют,
Без тебя…
На звезду
Не загадывал
Без тебя…
Боль в душе
Нестерпимая…
Без тебя…
Не моя…
Но любимая…
Не моя,
Не моя…

3.День за днём
Пробегут чередой,
Тишина зазвенит
Пустотой
Безнадёжной…

Разорвали мы
Прошлого нить…
Без тебя
Как дышать?…
Если жить
Невозможно…

4.Время сделает
Новый виток…
Разделив всё
На после и ДО
В нашей жизни.

Дай мне шанс
Отмолить у судьбы –
Наше счастье вернуть,
Рядом быть,
Быть не лишним…

Пр:
Звёзды в небе
Не радуют,
Без тебя…
На звезду
Не загадывал
Без тебя…
Боль в душе
Нестерпимая…
Без тебя…
Не моя…
Но любимая…
Не моя,
Не моя…


Рецензии