Богородица-Солнце ясное

Богородица-Солнце ясное,
Ты заступница всех Прекрасная,
Ты «ходатальница» Усердная,
Ты «молитвеница» Несменная.
Всем невидимая Помощница.
Богородица-Матерь Божья.
К   спасению всех, зовущая,
Богородица – Всемогущая.
Я поклоны шлю Тебе милая,
И прошу: «спаси душу хилую».
Богородица - Свет  всем рождая,
Помоги и нам снять «порошены».
Пусть увидят Свет наши душеньки,
От земных проблем так замученных,
Сохрани Ты нас Богородица,
Оттени от нас,  все порочены,
Приведи Ты нас к Богу милая,
Ведь идти одни мы бессильные.
Будь нам Матерью,
Будь Заступница,
Богородице, Богородица.
Пусть пройдут все печали и горести,
Пусть уйдут с пути все «негожести»,
Пусть сияет Свет светлой Радугой,
Освящает путь Святой, Праведный.
Пусть всем будет тепло и радостно,
Пусть не будет у них  «ненастного».
Будут ясными у них помыслы,
Чтоб творить Добро, только с юности.
Богородица, Свет нам рождая,
Не хотим мы  быть тобой  брошены.
Все зовем Тебя милой Матерью,
Шлем свой зов к Тебе…… нашей Матери.
Богородица – Солнце Ясное,
Свет всем,  рождая и Прекрасная.
Сохрани, упаси – Защитница,
Богородица  сердцем Пречистая.

                12 февраля 1998 года


Рецензии