Она была поэтом
Дарила радость, свет, очарованье.
И даже в снах, в своих тревожных снах
Ей слышалось стихов ее звучанье.
Она жила, поэзией дыша,
Ко всем сердцам стремясь найти дорогу
Но... вечная, свободная душа
Отправилась к таинственному богу.
И будет мир замаливать грехи,
И ,молча становясь пред образами,
Читать ее последние стихи,
Омытые прощальными слезами.
Свидетельство о публикации №113120610333