Берется консервная банка

Берется консервная банка с двигателем,
Набивается пассажирами— аэробус готов.
Для страны, чей гражданин первым в мире
В прошлом тысячелетии покорил космос,
Расклад другой… Я уже не помню, в каком
Из тысячелетий и в каком веке летал сам.
Во всеуслышание повторю: мои дети и внуки
Живут и будут жить в Отстое, построенном на деньгах.
Это время после эпохи стагнации, когда Аэрофлот
Был жив и еще летал. Вовсю "гонял".
Я еще не самое сильное слово назвал.
…Про стюардесс нигде, никто не поет.
Печально, я не понимаю, как можно было
До беспамятства так вы…бать весь собственный
Народ, что он как будто не живет, раз не поет?
…Не можешь срать, не мучай жопу—
На что Аэрофлот червям? В государстве
"Эссен "г"— есть одна работа: навоз лопай.


Рецензии