Пацифизм

Как хочется жить на яву:
Насытить рассыпанный сахар
Всей сладостью, быть на плаву
Без чувства стыда и без страха.
Так хочется быстро сказать,
Что нет на земле антитезе,
Что б в жопу пошли все скорцезе,
И я буду жить продолжать.
Мне мало что есть предложить,
Ведь нет на кудряшках короны.
Но требую жизни без лжи! -
Для маленькой белой вороны...


Рецензии