Жизнь твоя - казино
Бег в полупрострации, дни цвета виски, жизнь твоя казино!
Ты уходишь от реальности, думаешь, это Рай?
Чувства, всего лишь формальности, кидай все на кон, играй!
Давно не чувствуешь боли, душа по жетонам раздета,
Сам с собой в доле, и сам для себя же вендетта.
Бежишь за рулеткой глазами по кругу, красно-черная полоса.
Убиваешь в мясо - скуку, леденеют твои глаза!
А помнишь? Ты же был Ангелом, хотел летать!
Рулетка стала снайпером, душе пришлось умирать.
Ты забыл о любви, жизнь - рефлекс,
Адреналин разгоняет дурную кровь! Порочный, быстрый - секс.
Ты проснешься однажды, в жизни твоей нет никого!
И даже шорох - мятый, бумажный, остался там - в казино...
In_nes
06.12.2013
Свидетельство о публикации №113120610265