Детство
В "КРЕСТИКИ И НОЛИКИ"
ИГРАЛИ МЫ ВО ДВОРИКЕ.
ЗНАЛИ ВСЕ РЕБЯТКИ
"ЧЕХАРДУ" И "ПРЯТКИ".
А "ГИГАНТСКИЕ ШАГИ" -
БУДТО С ВЫШКИ ВНИЗ ПРЫЖКИ,
АЖ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ -
НО ЛЕТИШЬ ЗА КРУГОМ КРУГ.
припев:ДЕТСТВО, ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ.
ЖАЛЬ, ЧТО ОНО ПРОШЛО.
ГОДЫ, ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ,
БЫЛО - ВСЕ ЭТО ТАК ДАВНО...
-2-
НО ПОРОЙ, КАК ПРЕЖДЕ,
ЗАТАИВ НАДЕЖДУ,
ОТ ЛЮДЕЙ ТАЯСЬ,
ЖЕЛАЯ В ДЕТСТВО ВПАСТЬ -
ВСЕ ПОВТОРИТЬ ПЫТАЕМСЯ,
ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЕМСЯ,
НО ТОЛЬКО НАМ УЖ В ДЕТСТВО
ПОПАСТЬ ВНОВЬ НЕТУ СРЕДСТВА.
припев.
-3-
А КАК БЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ,
ЧТОБ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ ВЕРТЕЛОСЬ.
ЧТОБ МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ,
ХОТЯ УЖЕ СЕДЫЕ.
ЧТОБ В "КРЕСТИКИ И НОЛИКИ"
ИГРАЛИ ВНОВЬ ВО ДВОРИКЕ.
ЧТОБ МАМА, КАК ТОГДА,
ЗВАЛА НАС ИЗ ОКНА.
припев: ДЕТСТВО, ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ.
ЖАЛЬ, ЧТО ОНО ПРОШЛО.
ГОДЫ, ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ,
БЫЛО - ВСЕ ЭТО ТАК ДАВНО.
ДЕТСТВО, ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ,
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ.
ГОДЫ, ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ,
НО ПРОЖИТЫ ОНИ НЕ ЗРЯ
Свидетельство о публикации №113120610258