Лиде Бочаровой

к дню рождения

Прекрасный день!
Запомнится потом.
И дело не в словах и праздничной одежде.
В такие дни
Жизнь видится, как дом.
С фундаментом Любви
И трепетной Надежды.

И в этот день
В застольной суете
Пусть в Вашу честь
Друзья вино пригубят.
Подольше пусть
Здоровы будут те,
Кто дорог Вам
И кто Вас тоже любит.

Пусть в жизни Вашей
Никогда,
Нигде
Вам не почувствовать себя заброшенной.
Пусть пожеланья сбудутся!..
Не все...
А от души.
И лишь одни хорошие.

Ещё желаю,
Так же, как себе,
По сколько не дано нам лучшей доли,
Не избежать хорошего в судьбе,
Жить с интересом,
Умереть без боли.

Но это после, после...
А теперь
Бокалов звон
Пусть тишину разбудит,
И пусть с петель сорвётся Ваша дверь,
Встречая тех,
Кто помнит Вас и любит.

12.12.96. 


Рецензии