Боголепным светом стелется
Лучезарный свод надежды
Радуйся, Лествице Небесная
Радуйся,Невесто Неневестная!
Святым источником нетленным
Молитва не иссякнет на устах
За сына вечности священной
За крылоносного, за вас.
Свидетельство о публикации №113120610208