С Богом в прятки не играют

С Богом в прятки не играют.
В Бога верят,любят,чтут.
В стихах,в молитвах прославляют
И с покаянием идут.
В этой жизни каждый грешен.
И если ты в ней одинок-
Забыт друзьями,безутешен
Тебе поможет только Бог!


Рецензии