Там
Границу рисует и скачет.
Мужское во мне манит,
А женское тихо плачет.
Вон там - молодые волки.
За них могу жизнь отдать.
Но упрямо на лбу наколка
Будет их от меня отделять.
Мне давно уже любо простое.
Всё что сложно – это игра.
За годами глухого застоя
Неизменно приходит беда.
И терзает, все силы алкая,
И обтачивает как вода,
И волю мою прессуя,
Исчезает…
внутри живота.
декабрь 2012
Свидетельство о публикации №113120610166