А сейчас бы по венам морфин

А сейчас бы по венам морфин,
Раствориться в присутствии ночи,
Видеть синий ультрамарин
Очень хочется, так, что нет мочи.

Дрожь по коже, и каплями пот,
Помутненье в не здравом сознании.
Зло немое во мне так и прёт,
Порождая больные страдания.


Рецензии