Уходящее
На листве твои следы,
Ты как сорванные цветы,
Как потерянные мечты,
Тебя сильно любить,
Значит себя губить,
Если уйдёшь однажды,
Не отыщешь дважды,
Любовь сгорит дотла,
Не оставит и тепла,
Тихо уйдёт навсегда,
Оставив кусочки льда…
03.03.2008.
Свидетельство о публикации №113120610115