***

как хмельно
в вашем доме.
приторно.
дымно.
до невозможности.
тянете вИски вы
вальяжно
и тонко.
давите на вискИ
броско
и громко.

не "всегда",
и "не такой как все"...ха.
впрочем чего же ждать?
глупо всё.
рвётся бечёвка.
разворачивается
бумажный
пакет...
и нет ничего.
просто
блеф.


Рецензии