Истерзанные

Вновь обнаженные ветром,
Болью, туманом, холодом, -
Люди – деревья – ветки,
В сердце с тоской и голодом.
Тихо друг друга рвущие
Ложью, руками, нежностью,
Вечно чего-то ждущие,
Спящие в неизбежности.
В двери надеждой бьющие –
Тихо. Темно и заперто.
Робкие, недостающие,
Вниз головой распятые.
Все до костей изодраны
Болью, слезами, чувствами
И истощенные голодом.
Пусто им.


Рецензии
Сильно. Очень понравилось.

Сигрун Фьельстад   23.12.2013 00:33     Заявить о нарушении