Хочется в голубя мне превратиться...
Сил не жалея лететь день и ночь,
Чтобы к голубке своей прислониться,
Выгнать печали из сердца все прочь.
Чтобы лететь в голубые с ней дали,
Чтобы встречать с нею вместе рассвет,
Чтоб наши сердца не знали печали,
Чтобы горел в них божественный свет.
К Господу Богу всем сердцем взываю,
Судьбы нелёгкие соединить,
Чтобы добраться смогли вместе к раю,
Чтобы не рвалась судьбы нашей нить.
* * *
июнь 2013год.
Свидетельство о публикации №113120610102
С новым годом!
Елена Редекоп 01.01.2022 15:21 Заявить о нарушении
Галина Раздобарова 12.11.2022 17:54 Заявить о нарушении